FREE SHIPPING & RETURNS FOR ORDERS OVER 150€ (CENTRAL EU* & UK & US)

PRIVACY AND COOKIES POLICY

WHAT DO WE DO WITH YOUR INFORMATION?

When you purchase something from our store, as part of the buying and selling process, we collect the personal information you give us such as your name, address and email address.

When you browse our store, we also automatically receive your computer’s internet protocol (IP) address in order to provide us with information that helps us learn about your browser and operating system.

We treat this information confidentially and exclusively for the purpose of providing the service you requested, with the full legal guarantees granted by the 15/1999 Law of “Personal Data Protection” (Dec. 13th), and the 34/2002 (Jul. 11th), Law for “Information Society Services and eCommerce”. Your personal data are absolutely confidential.

In compliance with Chapter II of the Law 34/2002, “Information Society Services and eCommerce (LSSICE)", we inform you that this website is owned by Elena Demicheva (Lemiché) registered at Llull 387, 5-2, 08019, Barcelona (Barcelona), Spain; with NIF Y2549298S , telephone number +34693944127 and e-mail contact@lemiche.com.

For the purposes of the provisions of the Law 15/1999, “General Data Protection Regulation (GDPR)” of December 13, “Personal Data Protection” law, we inform you that the data you voluntarily provide us will be incorporated into a mixed file of personal data, declared to the Data Protection Agency, whose purpose is to carry out the necessary commercial and administrative procedures in the relationship with customers that have implemented all the security measures established in Royal Decree 1720/2007 of December 21.

We undertake not to disclose or transmit any personal information about you to other companies, partners, suppliers and third parties without your express approval. Only us and the companies we might hire specifically, to which we demand strict compliance with the rules of data protection, may access this information.

CONSENT

How do you get my consent?

When you provide us with personal information to complete a transaction, verify your credit card, place an order, arrange for a delivery or return a purchase, we imply that you consent to our collecting it and using it for that specific reason only.

If we ask for your personal information for a secondary reason, like marketing, we will either ask you directly for your expressed consent, or provide you with an opportunity to say no.

How do I withdraw my consent?

In accordance with the provisions of the Law 15/1999, “General Data Protection Regulation (GDPR)” of December 13, we inform you that you can exercise your rights of Access, Rectification, Opposition and Cancellation by directing a letter to Lemiché (Elena Demicheva), with registered office at Llull 387, 5-2, 08019, Barcelona (Spain) via email to contact@lemiche.com, indicating as Subject: "GDPR, ARCO Rights", and attaching a photocopy of your ID, as indicated by law.

To exercise these rights, it is necessary that you prove your personality by sending a photocopy of your National Identity Document or any other valid legal means of identification.

Age of consent

By using this site, you represent that you are at least the age of majority in your state or province of residence, or that you are the age of majority in your state or province of residence and you have given us your consent to allow any of your minor dependents to use this site.

DISCLOSURE

We may disclose your personal information if we are required by law to do so or if you violate our Terms of Service.

SHOPIFY

Our store is hosted on Shopify Inc. They provide us with the online e-commerce platform that allows us to sell our products and services to you. Your data is stored through Shopify’s data storage, databases and the general Shopify application. They store your data on a secure server behind a firewall. You can read more about their Privacy Policy here

THIRD-PARTY SERVICES

In general, the third-party providers used by us will only collect, use and disclose your information to the extent necessary to allow them to perform the services they provide to us.
However, certain third-party service providers, such as payment gateways and other payment transaction processors, have their own privacy policies in respect to the information we are required to provide to them for your purchase-related transactions.

For these providers, we recommend that you read their privacy policies so you can understand the manner in which your personal information will be handled by these providers.
In particular, remember that certain providers may be located in or have facilities that are located a different jurisdiction than either you or us. So if you elect to proceed with a transaction that involves the services of a third-party service provider, then your information may become subject to the laws of the jurisdiction(s) in which that service provider or its facilities are located.

LINKS

When you click on links on our store, they may direct you away from our site. We are not responsible for the privacy practices of other sites and encourage you to read their privacy statements.

Once you leave our store’s website or are redirected to a third-party website or application, you are no longer governed by this Privacy Policy or our website’s Terms of Service.

SECURITY

To protect your personal information, we take reasonable precautions and follow industry best practices to make sure it is not inappropriately lost, misused, accessed, disclosed, altered or destroyed.
If you provide us with your credit card information, the information is encrypted using secure socket layer technology (SSL) and stored with a AES-256 encryption. Although no method of transmission over the Internet or electronic storage is 100% secure, we follow all PCI-DSS requirements and implement additional generally accepted industry standards.

COOKIES

What cookies do we use and why?

Some cookies are necessary to allow you to browse our website, use its features, and access secure areas. The use of these cookies is essential for the website to work. For example, we use user-input cookies for the duration of a session to keep track of a user’s input when filling in forms that span several pages.

We also use functional cookies to remember choices you’ve made or information you’ve provided, such as your username, language, or the region you are in. This allows us to tailor your website experience specifically to your preferences. For example, authentication cookies are functional cookies that are used for the duration of a session (or persistent, if you agree to the “remember me” function) to allow users to authenticate themselves on subsequent visits or to gain access to authorized content across pages. The functional cookies we use include:

  • User-centric security cookies to detect authentication abuses for a limited persistent duration, like repeated failed login attempts. These cookies are set for the specific task of increasing the security of the service.

  • Multimedia content player session cookies (flash cookies) are used for the duration of a session to store technical data needed to play back video or audio content (e.g. image quality, network link speed, and buffering parameters).

  • Load balancing session cookies are used for the duration of the session to identify the same server in the pool in order for the load balancer to redirect user requests appropriately.

  • User interface customization persistent cookies are used to store a user’s preference regarding a service across web pages.

We use many tools to help us improve our website and our commerce platform. To this end, we use reporting and analytics cookies to collect information about how you use our website and how often. These cookies only gather information for statistical purposes and only use pseudonymous cookie identifiers that do not directly identify you. The performance cookies we use include:

  • First party analytics cookies - We use these cookies to estimate the number of unique visitors, to improve our website, and to detect the most searched for words in search engines that lead to a webpage. These cookies are not used to target you with online marketing. We use these cookies to learn how our website are performing and make relevant improvements to improve your browsing experience.

  • Third party analytics cookies - We also use Google Analytics and other third-party analytics providers listed below to help measure how users interact with our website content. These cookies “remember” what our users have done on previous pages and how they’ve interacted with the website. For more information on Google Analytics, visit Google’s information page. For instructions on how opt out of Google Analytics, see below.

Advertising cookies are used on our website to tailor marketing to you and your interests and provide you with a more personalized service in the future. These cookies remember that you visited our website and we may share this information with third-parties, such as advertisers. Although these cookies can track your device’s visits to our website and other sites, they typically cannot personally identify you. Without these cookies, the advertisements that you see may be less relevant and interesting to you. Read more about how companies use cookies to conduct targeted or retargeted advertising here. We do not set advertising cookies through our merchants’ storefronts ourselves, though merchants may choose to do so independently.

Finally, Social and Content cookies are placed by many social media plugins (for example the Facebook ’like’ button), and other tools meant to provide or improve the content on a website (for example services that allow the playing of video files, or that create comments sections). We integrate these modules into our platform to improve the experience of browsing and interacting with our websites. Please note that some of these third party services place cookies that are also used for things like behavioural advertising, analytics, and/or market research.

Cookies we use

Here is a list of cookies that we use. We’ve listed them here so you that you can choose if you want to opt-out of cookies or not.

Cookies Necessary for the Functioning of the Store:

Name Function
_ab Used in connection with access to admin.
_orig_referrer Used in connection with shopping cart.
_secure_session_id Used in connection with navigation through a storefront.
Cart Used in connection with shopping cart.
cart_sig Used in connection with checkout.
cart_ts Used in connection with checkout.
checkout_token Used in connection with checkout.
Secret Used in connection with checkout.
Secure_customer_sig Used in connection with customer login.
storefront_digest Used in connection with customer login.

Reporting and Analytics

Name Function
_landing_page Track landing pages.
_orig_referrer Track landing pages.
_s Shopify analytics.
_shopify_fs Shopify analytics.
_shopify_s Shopify analytics.
_shopify_sa_p Shopify analytics relating to marketing & referrals.
_shopify_sa_t Shopify analytics relating to marketing & referrals.
_shopify_uniq Shopify analytics.
_shopify_visit Shopify analytics.
_shopify_y Shopify analytics.
_y Shopify analytics.
tracked_start_checkout Shopify analytics relating to checkout.

Third party cookies

Additionally, we use pixels and tags from the following third parties, which may in turn place cookies:

Reporting & Analytics:

Third Party Description Privacy Policy
Google Analytics We use Google Analytics to help measure how users interact with our websites. https://policies.google.com/privacy
LinkedIn Analytics We use LinkedIn Analytics to help measure how users interact with our websites. https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Omnisend Analytics We use Omnisend Analytics to help measure how users interact with our websites. https://www.omnisend.com/privacy
Privy Analytics We use Privy Analytics to help measure how users interact with our websites. https://www.privy.com/privacy-policy

Advertising:

Third Party Description Privacy Policy
Instagram We use Instagram to deliver targeted advertisements to individuals who visit our websites. https://help.instagram.com/155833707900388
Facebook Custom Audiences We use Facebook Custom Audiences to deliver targeted advertisements to individuals who visit our websites. https://www.facebook.com/policy.php

Social Media & Content:

Third Party Description Privacy Policy
Instagram We use Instagram to allow visitors to our website to interact with and share content via Instagram’s social media platform. https://help.instagram.com/155833707900388
Facebook Connect We use Facebook Connect to allow visitors to our website to interact with and share content via Facebook’s social media platform. https://www.facebook.com/policy.php
Pinterest We use Pinterest to allow visitors to our website to interact with and share content via Pinterest’s social media platform. https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy
Twitter We use Twitter to allow visitors to our website to interact with and share content via Twitter’s social media platform. https://twitter.com/en/privacy

How long will cookies remain on my computer or mobile device?

The length of time that a cookie remains on your computer or mobile device depends on whether it is a “persistent” or “session” cookie. Session cookies last until you stop browsing and persistent cookies last until they expire or are deleted. Most of the cookies we use are persistent and will expire between 30 minutes and two years from the date they are downloaded to your device. See the section below on how to control cookies for more information on removing them before they expire.

How to control cookies?

You can control and manage cookies in various ways. Please keep in mind that removing or blocking cookies can negatively impact your user experience and parts of our website may no longer be fully accessible.

Most browsers automatically accept cookies, but you can choose whether or not to accept cookies through your browser controls, often found in your browser’s “Tools” or “Preferences” menu. For more information on how to modify your browser settings or how to block, manage or filter cookies can be found in your browser’s help file or through such sites as: www.allaboutcookies.org.

Many of the third party advertising and other tracking services listed above offer you the opportunity to opt out of their tracking systems. You can read more about the information they collect and how to opt out through the privacy policy links listed above.

CHANGES TO THIS PRIVACY POLICY

We reserve the right to modify this privacy policy at any time, so please review it frequently. Changes and clarifications will take effect immediately upon their posting on the website. If we make material changes to this policy, we will notify you here that it has been updated, so that you are aware of what information we collect, how we use it, and under what circumstances, if any, we use and/or disclose it.

If our store is acquired or merged with another company, your information may be transferred to the new owners so that we may continue to sell products to you.

QUESTIONS AND CONTACT INFORMATION

If you would like to access, correct, amend or delete any personal information we have about you, register a complaint, or simply want more information -  contact us at contact@lemiche.com or at +34 693944127.

 

AVISO LEGAL

Con la finalidad de dar cumplimiento al articulo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos al usuario de nuestros datos:

Denominación Social: ELENA DEMICHEVA
Nombre Comercial: LEMICHE
Domicilio Social: C/Llull 387, 5-2 , 08019, Barcelona (ES)
CIF / NIF: Y2549298S
Teléfono: 693944127
e-Mail: contact@lemiche.com
Pagina Web: WWW.LEMICHE.COM

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador NO AUTORIZA expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del responsable del tratamiento

Razón Social: ELENA DEMICHEVA (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF / NIF: Y2549298S
Domicilio:  C/Llull 387, 5-2, 08019, Barcelona (ES)
Teléfono: 693944127
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: contact@lemiche.com

Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

- Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.

- Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil.

- Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.

Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

Legitimación y datos recabados

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

Medidas de seguridad

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

Cesión de datos

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

Derechos del usuario

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.

¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 693944127 y el correo electrónico: contact@lemiche.com. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

Consentimiento para envío de comunicaciones electrónicas

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, esta otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

POLÍTICA DE COOKIES

ANTECEDENTES

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas, recogida en el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web de Lemiché (Elena Demicheva) y el motivo de su uso. Asimismo, le informa de que al navegar en el Sitio Web usted está prestando su consentimiento para poder utilizarlas.

 ¿QUE SON LAS COOKIES?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

TIPOS DE COOKIES

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada. Lemiché (Elena Demicheva) no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios dentro de lo que se conoce como la sociedad de la información, puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web; evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

Cookies necesarias para el funcionamiento de la tienda:

Nombre Función
_ab Usado en conexión con el acceso a admin.
_orig_referrer Usado en conexión con el carro de compra.
_secure_session_id Usado en conexión con navegación a través de la tienda.
Cart Usado en conexión con el carro de compra.
cart_sig Usado en conexión con checkout.
cart_ts Usado en conexión con checkout.
checkout_token Usado en conexión con checkout.
Secret Usado en conexión con checkout.
Secure_customer_sig Usado en conexión con login del cliente.
storefront_digest Usado en conexión con  login del cliente.

Informes y análisis

Nombre Función
_landing_page Seguimiento de páginas de destino.
_orig_referrer Seguimiento de páginas de destino.
_s Shopify Analytics.
_shopify_fs Shopify Analytics.
_shopify_s Shopify Analytics.
_shopify_sa_p Shopify Analytics relacionados con marketing y referencias.
_shopify_sa_t Shopify Analytics relacionados con marketing y referencias.
_shopify_uniq Shopify Analytics.
_shopify_visit Shopify Analytics.
_shopify_y Shopify Analytics.
_y Shopify Analytics.
tracked_start_checkout Shopify analytics relating to checkout.

Cookies de terceros prestadores de servicios

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son:

Informes y análisis:

Nombre Descripción Política de Privacidad
Google Analytics Usamos Google Analytics para ayudar a medir cómo los usuarios interactúan con nuestros sitios web. https://policies.google.com/privacy
LinkedIn Analytics Utilizamos LinkedIn Analytics para ayudar a medir cómo los usuarios interactúan con nuestros sitios web. https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Omnisend Analytics Usamos Omnisend Analytics para ayudar a medir cómo los usuarios interactúan con nuestros sitios web. https://www.omnisend.com/privacy
Privy Analytics Usamos Privy Analytics para ayudar a medir cómo los usuarios interactúan con nuestros sitios web. https://www.privy.com/privacy-policy

Publicidad:

Nombre Descripción Política de Privacidad
Instagram Usamos Instagram para entregar anuncios dirigidos a personas que visitan nuestros sitios web. https://help.instagram.com/155833707900388
Facebook Custom Audiences Usamos Audiencias Personalizadas de Facebook para entregar anuncios dirigidos a personas que visitan nuestros sitios web. https://www.facebook.com/policy.php

Redes sociales y contenido:

Nombre Descripción Política de Privacidad
Instagram Utilizamos Instagram para permitir que los visitantes de nuestro sitio web interactúen y compartan contenido a través de la plataforma de redes sociales de Instagram. https://help.instagram.com/155833707900388
Facebook Connect Usamos Facebook Connect para permitir que los visitantes de nuestro sitio web interactúen y compartan contenido a través de la plataforma de redes sociales de Facebook. https://www.facebook.com/policy.php
Pinterest Usamos Pinterest para permitir que los visitantes de nuestro sitio web interactúen y compartan contenido a través de la plataforma de redes sociales de Pinterest. https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy
Twitter Usamos Twitter para permitir que los visitantes de nuestro sitio web interactúen y compartan contenido a través de la plataforma de redes sociales de Twitter. https://twitter.com/en/privacy

REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

¿Cuánto tiempo durarán las cookies en mi computadora o dispositivo móvil?

El tiempo que una cookie permanece en su computadora o dispositivo móvil depende de si se trata de una cookie "persistente" o de "sesión". Las cookies de sesión duran hasta que deja de navegar y las cookies persistentes duran hasta que caducan o se eliminan. La mayoría de las cookies que utilizamos son persistentes y caducarán entre 30 minutos y dos años desde la fecha en que se descargaron a su dispositivo. Consulte la sección a continuación sobre cómo controlar las cookies para obtener más información sobre cómo eliminarlas antes de que caduquen.

¿Cómo controlar las cookies?

Puede controlar y administrar las cookies de varias maneras. Tenga en cuenta que eliminar o bloquear cookies puede afectar negativamente a su experiencia de usuario y es posible que ya no se pueda acceder a partes de nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero puede elegir si acepta o no las cookies a través de los controles de su navegador, que a menudo se encuentran en el menú "Herramientas" o "Preferencias" de su navegador. Para obtener más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador o cómo bloquear, administrar o filtrar cookies, puede encontrarlas en el archivo de ayuda de su navegador o en sitios como: www.allaboutcookies.org.

Muchos de los servicios de publicidad y otros servicios de seguimiento de terceros mencionados anteriormente le ofrecen la oportunidad de optar por sus sistemas de seguimiento. Puede leer más sobre la información que recopilan y cómo optar por no participar a través de los enlaces de política de privacidad mencionados anteriormente.

CONSENTIMIENTO INFORMADO

REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Identificación del Responsable

Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado CLIENTES-PROVEEDORES cuyo responsable es Elena Demicheva (Lemiché) con CIF Y2549298S y con domicilio en C/Llull 387, 5-2, 08019 Barcelona (ES). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 693944127 o bien mediante correo electrónico en el buzón contact@lemiche.com.

Finalidad

En Elena Demicheva tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad: poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Adicionalmente, también tratamos tus datos para el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones promocionales sobre actividades, campañas e iniciativas de naturaleza similar a las que hayas participado con anterioridad.

Plazo de Conservación

El plazo de conservación de sus datos personales será de:  Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es la legitimación por consentimiento del interesado.

Destinatarios de cesiones

Tus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

-Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que Lemiché (Elena Demicheva) haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales Lemiché (Elena Demicheva) tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

- Aquellas cesiones a terceros que sean necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de las campañas, actividades e iniciativas en las que voluntariamente participes.

Si en el futuro Lemiché (Elena Demicheva) realizara otras cesiones de datos personales, te informará oportunamente.

Transferencias Internacionales

Lemiché (Elena Demicheva) tiene contratados los servicios de proveedores tecnológicos ubicados en países que no disponen de normativa equivalente a la europea (“Terceros Países”). Dichos proveedores han suscrito con Lemiché (Elena Demicheva) los contratos de confidencialidad y tratamiento de datos exigidos por la normativa para proveedores ubicados en Terceros Países, aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar su privacidad.

Derechos

De acuerdo con los derechos que le confiere en la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico de contact@lemiche.com.

Consentimiento

 Así mismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.